关于南湖尚苑剩余房源抽号、选房地点及规则的通知

发稿时间:2017-06-16浏览次数:3494

  

一、抽号、选房地点:南湖校区体育馆南侧配馆内大厅

二、抽号时间:618日(周日)上午800开始

三、抽号操作办法

1.同时使用两台电脑,一台电脑只选择选房顺序号,一台电脑只选择选房人姓名和身份证号后四位。

2.现场抽取选房人代表5人见证,其中1人为口令员,其余为监督人员。2名操作员各负责操作一台电脑,在口令员的指令下两台电脑同时操作显示相应配对。

3.操作电脑一次派位33号,即选号电脑一次出现3个选房顺序号,选人电脑一次出现3位选房人姓名及其身份证号后四位,由上到下相互对应派位。

4.每次经电脑随机产生选房顺序号后,工作人员当场拍照、记录。

5.每批次选房顺序号结果现场打印,现场监督员签字确认,并当场张贴公布。

四、选房时间

18日(周日)上午所有批次抽号结束后,预计1000左右首批开始选房,首批选房结束后,其他批次开始选房。

五、选房规则

1.选房人按主持人叫号依次进入南湖校区体育馆南侧配馆内大厅选房,每户两人,时间不超过5分钟。

2.选房人在主持人连续叫号3次后仍不到场,即转入下一户选房。过号选房人如不放弃选房,可排在即时选房人之后选房。

3.选定房号后在选房表上签名,并在指定地方填写选房信息登记表。

4.选房人不能到场的,可书面委托他人代为选房。委托他人选房的,选房时须提供选房人本人的书面委托书和本人签名的身份证复印件。

六、选房现场设有咨询处,对选房后的有关事项提供咨询服务。

  

  

              徐州南湖置业有限公司

                                                     2017616