南湖尚苑阶段性进展通报

发稿时间:2017-04-18浏览次数:4942

 

一、现场施工管理

1.单位工程质量竣工验收全部完成,正在进行局部整改;开始进行土建工程各项资料的整理及报送。

2.自来水管网施工完毕,正在进行压力试验。

3.室外消防管网施工完毕,已完成压力试验。

4.暖气管网施工完毕,已完成冷水负荷循环试运行。

5.燃气、雨、污水管网施工完毕。

6.电缆管道施工完毕。

7.高低压电气设备及电缆敷设于41日进场施工,计划531日完工。

8.弱电工程及消防联控线缆施工正在进行,计划530日完工。

9.道路工程路基修筑完成,道路面层计划于610日完工。

10.景观工程正加紧推进,北区乔、灌木已栽植50%,南区正在进行种植地面整理。

11.地下车位的铺装准备工作已经完成,近日进场施工,预计620日完工。

12.多次督处政府相关部门加快南侧市政道路的建设进度,以便尽快通电,具备上房条件。

二、各项手续的办理及资料图纸整理归档

办理尚苑建设规划平面调整报审的申报工作;完成尚苑建筑工程施工许可证的延期手续;办理置业公司房地产开发资质的延期手续;办理南湖尚苑的各项验收手续;收集、整理尚苑上房的各类材料等。

由于机构人员的调整,置业公司对各种施工资料的管理进行重新梳理调整,对各类工程联系单、工程量确认单、设计变更通知单、工程通知单、技术联系单、发包人分包工程计划表及图纸进行分类编号。

三、上房前的各项准备工作

根据项目建设领导小组会议精神,置业公司已与徐州昌湖物业管理有限公司签订南湖尚苑前期物业服务合同。合同签订后,昌湖物业已派人参与尚苑分户验收、上房资料整理、标识牌核对、地下车库的车位核对、上房前各项手册的编制整理等,为今后业主上房做好服务工作与物业公司做了大量的交流与沟通工作。

四、关于地下储藏室中有风机的处理

根据南湖尚苑项目建设领导小组20161112号会议纪要精神,按照《关于南湖尚苑推迟交付使用的说明》、《关于南湖尚苑储藏室内设有通风系统的处理方案》等文件要求,对涉及的114间储藏室办理了调换和补贴。

五、招标采购工作

    根据尚苑工程进展,1月份完成地下车库环氧地坪漆及交通设施的招标工作,3月份已完成尚苑标识牌采购,4月份开展尚苑灯具、信报箱采购,计划5月中旬到货安装。

  北区  

  北区