关于部分业主储藏室内设有风机系统的处理办法

发稿时间:2017-03-09浏览次数:2610

    根据20161226的《关于南湖尚苑储藏室内设有通风系统的处理方案》的文件精神,现提出如下处理办法:

1.对照本次公布的可供调换的剩余贮藏室分布明细表的内容,对有可能就近调换并且有意愿调换的业主,请在2017313日到320日内到置业公司办理调换手续,逾期视为按补贴要求解决。

2.根据现场实测风机占用的面积,综合考虑各种实际情况,决定以正压风机8.0平方米,排烟风机6.5平方米的标准统一扣除。

3.对发布的相关信息,如业主不理解或有异议,请在2017320日至331日期间以书面形式提出,交到置业公司予以解答。过期不予受理。

4.20174月份,根据另行确定的日程安排,分别通知有关业主,办理补贴手续。

5.办理调换或补贴手续时请《商品房买卖合同》上的所有买受人务必携带身份证原件同时到场。办理调换手续时请将《南湖尚苑住宅小区地下储藏室和地下车位使用权转让协议》(签订《商品房买卖合同》时已移交给业主)原件带回。

6.置业公司联系方式:南湖校区建设指挥部1号楼102室,蒋老师,0516-83592996。公司财务联系方式:南湖校区行健楼C102,吴老师,0516-83590216

附件

1 南湖尚苑可供调换的剩余储藏室分布明细表.xlsx

2 南湖尚苑储藏室位置及编号平面图.rar

3 南湖尚苑各楼储藏室分摊系数统计表.xlsx  

4 南湖尚苑储藏室设有风机系统住户补贴明细表.xlsx 

5 南湖尚苑含有风机储藏室使用补充协议.docx  

6 南湖尚苑因风机调换储藏室补充协议.docx  

  

  

  

                                              徐州南湖置业有限公司

                                                  201738