关于南湖尚苑项目物业服务启用的相关说明

发稿时间:2017-11-22浏览次数:484

尊敬的南湖尚苑各位业主:

南湖尚苑项目经过四年多的紧张施工,目前水、电、暖、气等设施已全部到位,景观绿化工作已基本完成,相关的验收工作也进入尾声,具备入住条件。经与徐州昌湖物业管理有限公司协商,现将南湖尚苑小区物业的服务及管理权限整体移交给昌湖物业公司,相关事宜说明如下:

1.南湖尚苑前期物业到20171130日结束,昌湖物业公司从2017121日正式开始启用对南湖尚苑物业的服务及管理工作,同期开始物业及相关费用的计算。

2.管理权限移交以后,物业公司将正式启用门禁管理系统。

3.未办理交钥匙手续的业主,请于20171130日前到校财务部门和物业公司办理手续。逾期办理的,物业及相关费用仍按2017121日计算,同时执行售房合同的约定内容。南湖置业公司继续做好相关工程项目的后续维修及保修工作。

                                            徐州南湖置业有限公司

                                           二〇一七年十一月二十日