关于南湖尚苑供暖的通知

发稿时间:2018-11-06浏览次数:10

关于南湖尚苑供暖的通知

 根据2018年10月18日校住房建设领导小组会议精神,要求今年的供暖在去年管网调试基本完成的基础上,置业公司继续进行系统运行调试,确保供暖系统达到设计要求,并且能够稳定运行一个半月,期间费用由置业公司承担。调试期完成后是否继续供暖视整个系统的运营状况及业主意见等再行商定。

 因此,置业公司与物业公司共同商定今年的供暖实施计划,确定于今年11月6日开始进行主管网供暖系统维护与检修,并开始进行注水循环,12月1日开始接收热力公司热源,向小区进行供暖。因此请各业主注意:

1.首先进行的是主管网的冷水循环,每家的入户阀门已经关闭,待水温调试正常时再由施工单位开启阀门。请住户及无关人员不要私自开启管道井内入户阀门,以免影响调试或给业主造成不必要的损失。

2.凡是正在装修的住户,请一定封闭好门窗,特别是在寒流到来之前。希望正在装修的住户和即将装修的住户一定妥善安排好施工进度,以防冻坏室内设备设施造成损失。

3.如发现异常情况,请及时与物业管理办公电话联系,电话号码是83591333.
                                     

                                       徐州昌湖物业公司

                                 徐州南湖置业公司

                                   2018年11月5日