南湖尚苑工程建设进展通报(10月1日-12月31日)

发稿时间:2017-01-03浏览次数:2118

 

一、现场施工管理

(一)室内工程

    经过置业公司全体人员的不懈努力,南湖尚苑室内工程进入最后收尾阶段。主要完成以下工作:

    1.1015日至1110日,组织置业公司、监理单位、施工单位对南湖尚苑室内工程施工质量及进度进行了逐户排查,并督促责任单位进行落实整改。

    2.1111日至1125日,组织置业公司、业主代表、业主委员会代表、物业公司、监理单位、施工单位对南湖尚苑室内工程施工质量及前期检查整改情况进行了逐户检查,并将存在的问题及时反馈至责任单位,督促落实整改。

    3.121日至1221日,组织业主完成分户验收。

    4.1215日至1228日,组织置业公司、设计单位、监理单位、施工单位及相关建设主管部门对南湖尚苑室内工程进行了节能验收及竣工预验收。

    5.目前正在对以上验收过程中提出的问题进行整改落实,准备竣工验收。

(二)室外工程

    1.局部山体边坡治理工程已竣工。

    2.小区内燃气管道、自来水管网、消防管网、暖气管网安装已完成50%

    3.小区内雨、污水管网已完成80%

    4.小区内电缆管道施工已完成30%

    5.小区内道路工程路基修筑完成80%

    6.室外景观电梯井道施工已完成30%

7.地库采光井顶棚及地库人行疏散口顶棚已完成80%

    8.小区换热站设备安装完毕,已进行打压试验。

    9.龙腰山防火通道(南湖尚苑南门市政道路)铜山区城管局已开始施工,计划20172月底前完成各类市政管网铺设。

二、招标工作及合同管理

    1.地下车库环氧地坪漆及交通设施工程竞争性谈判文件已于20161227日完成发售工作,定于2017110日开标。

2.室外观光电梯采购工作已完成,供应商为上海爱登堡电梯集团股份有限公司,采购合同已签订。

3.公共区域配电工程招标文件及工程量清单已完成初稿编制工作,正在进行审核。

    三、物资采购

1.完成配电室双电源配电箱、单元门口云石壁灯、幼儿园及会所卫生洁具、幼儿园及会所卫生间钢木门、幼儿园集分水器、配电室防爆灯等甲供材料的采购工作。

    2.开展小区标志牌、竣工标志牌、路灯及景观灯等甲供材料的调研工作。

    3.完成景观桥石材、幼儿园不锈钢玻璃栏板、幼儿园及会所卫生间吊灯矿棉板等乙供材料的认价采购工作。

    4.做好各类材料设备的进场验收及付款工作。

四、其他工作

    1.组织召开4次南湖尚苑项目建设领导小组会议,讨论剩余房源处理、地下室通风系统等相关问题,并根据会议纪要开展后续工作。

    2.完成剩余购房合同签订。

    3.向铜山住建局提交房地产开发情况月报表和季报表等材料。

    4.协助业主做好公积金贷款、商业贷款工作。