关于南湖尚苑供暖系统注水运行的通知

发稿时间:2017-10-09浏览次数:2915

尊敬的南湖尚苑业主:

根据徐州市2017年冬季供暖要求,结合南湖尚苑业主反映的供暖管道密闭性问题,徐州南湖置业有限公司和徐州昌湖物业管理有限公司于109日启动了南湖尚苑供暖系统注水运行工作,现将具体工作安排和注意事项通知如下:

1.供暖管道施工单位于109日至1011日对泵房设备、室外管网、楼内立管的设施进行全面排查;10128:00开始向管道内注水,14:00启动循环泵进行供暖系统的整体运行,供暖系统计划整体运行至1031日。

2.请各位业主从1013日至31日到房屋内检查地暖管道的密闭性。业主首次查验时请打开分水器上的放气阀5分钟左右(放气阀位置见图),放气完毕后请自行关闭,间隔少许时间即可观察是否泄漏;为防止出现慢性泄漏,建议业主在供暖系统运行期间到房屋内查验两次以上。如业主在系统运行期间外出,请委托人员代为查验。

3.若业主房屋供暖系统存在问题,请于本次供暖系统运行期间向物业公司报修,置业公司将及时维修;未报修默认供暖系统质量完好,未发生泄漏等问题。

4.请未办理交钥匙的业主尽快办理交钥匙手续,以便查验房屋供暖系统。

上图右侧红色旋钮和蓝色旋钮为放气阀。 

  

  

       徐州南湖置业有限公司

      徐州昌湖物业管理有限公司

         2017109