关于南湖尚苑办理规划、房产、土地等手续的工作情况说明

发稿时间:2018-08-17浏览次数:13

关于南湖尚苑办理规划、房产、土地等手续

的工作情况说明

尊敬的南湖尚苑业主:

南湖尚苑自2017年8月29日交钥匙上房以来,在做好工程维保服务、工程决算等后期工作的同时,办理不动产登记手续一直是公司一年来的首要工作,根据政府要求的办事流程,主要工作如下:

一、规划测绘验收

铜山区规划局于2017年8月进场对南湖尚苑小区整体的规划测绘验收,在先后解决部分屋顶违建事项,物业用房指标不足等工作后,于2018年1月5日面向社会予以规划公示。

二、房产面积测绘

铜山区房管局天力测绘公司于2018年3月进行房产面积测绘,在解决了个别地下室面积、供水设备用房等与预测不符等问题后,于2018年4月10日出具南湖尚苑房屋面积竣工实测报告。

三、地块监管验收

铜山区国土资源管理局多次到现场勘验测量,于2018年5月10日出具了项目地块监管验收意见。

2018年5月11日公司在上述工作完成后,及时将办理好的有关文件报送报送铜山房管局进行登记备案。

四、其他工作进展

在公司协助房管局完成各类初始登记后,根据相关文件要求,局办事人员提出不动产证登记之前,必须完成物业用房和社区用房的确权登记,配套幼儿园的资产移交工作。

在多次与房管局物管科、铜山街道办事处以及铜山教育局协商后并报请校住房建设领导小组批准,现这三项工作正积极推进之中,力争在上房后的一年内为广大业主办理好不动产登记手续。

特此说明。

  

                                      徐州南湖置业有限公司

                                         2018年8月17日