南湖尚苑工程建设进展通报(9月1日-9月30日)

发稿时间:2016-09-30浏览次数:3787

一、现场施工管理

经过置业公司全体人员的不懈努力,南湖尚苑房屋建筑工程进入最后的收尾阶段。工程收尾阶段工种多,交叉作业多,协调管理难度大,现场施工管理人员常驻施工一线,及时发现问题、解决问题,把收尾工作做细、做好。现将9月份进展及10月份计划汇报如下:

1.住宅室内部分:墙地面施工基本完成,窗安装基本完成,正在进行强弱电穿线、灯具面板及室内栏杆安装。10月底全面完成住宅室内施工工作。

2.电梯间、楼梯间及一层大厅部分:3层以上电梯间地砖及防火门安装完毕,1-3层电梯间、楼梯间及一层大厅墙地砖及吊顶开始施工,楼梯栏杆正在施工,开始安装入户门。10月底基本完成楼梯间、电梯间及一层大厅的装修及安装工作。

3.外墙装饰部分:外墙真石漆完成约30%,单元入口石材干挂完成约50%,室外栏杆及百叶开始施工。10月底基本完成外墙装饰工作。

4.地库部分:回填土基本完成,储藏室、地库墙地面基层处理基本完成,风管及消防设施基本完成。10月底基本完成地库范围内的施工工作。

5.相关工程

1)局部山体边坡治理工程已完成北10楼至北13楼山坡喷浆固坡施工;室外景观电梯侧壁山体加固施工已完成50%

2)楼内公共自来水管道施工已完成。

3)燃气管道立管及入户支管安装完毕。

4)道路工程正在进行北区沿山路基施工;路基修筑完成30%

5)沿道路毛石挡墙施工已完成。

6)北1至北11楼沿山管线基槽静力爆破施工已完成。

7)南围墙毛石墙已完成50%

8)地库采光井顶棚钢架施工完毕。

9)龙腰山防火通道(南湖尚苑南门市政道路)铜山区城管局已在进行招标工作,将于10月下旬开始修建。

二、招标工作及合同管理

1.室外连廊及电梯钢结构工程已于914日在江苏海外集团国际工程咨询有限公司徐州分公司开标,中标单位为江苏欧美钢结构幕墙科技有限公司,施工合同已签订完成。

2.有线数字电视入网合同已签订完成。

3.电梯门套变更补充协议已签订完成。

4.道路及管网工程静力爆破、太阳能集热器循环管道外墙开洞、空调洞口封细木工板等认价通知已发送完成。

三、物资采购

严格按照国家和学校的采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

1.开展塑套钢保温管厂家考察及无缝钢管产品验证。

2.完成会所、幼儿园铝合金门、钢木门、卫生间隔断采购。

3.做好项目开关、插座采购及材料进场验收工作。

4.完成景观及室内铺贴石材认价采购工作。

5.完成会所、幼儿园卫生间铝扣板认价采购工作。

6.完成南阳台、空调洞口弹性涂料认价采购工作。

7.开展单元门厅灯具采购。

8.开展会所、幼儿园洁具卫浴采购。

9.组织做好其他各类甲供材料设备进场验收、付款工作。

四、其他工作

1. 9月份受理公积金贷款人员20人左右,已经办理公积金贷款且已经放款53人,放款金额约一千七百万,销售剩余房源15套。

2.向铜山住建局提交房地产开发情况月报表和季报表等材料。

3.9月份共有15户南湖尚苑业主签订《商品房买卖合同》。

 

北区现状

  

中区现状

  

南区现状

  

外墙真石漆施工