徐州南湖置业有限公司工作人员廉洁自律行为规范

发稿时间:2015-03-31浏览次数:323

为深入贯彻廉洁自律的各项要求,本着严格管理、立足防范的原则,切实做到自重、自省、自警、自励,确保公司开发的南湖尚苑项目建设的廉洁、高效,特制定本行为规范:
一、不索取或接受项目建设相关单位或个人的礼品、礼金、有价证券和支付凭证等。
二、不接受项目建设相关单位或个人支付给本人、配偶、子女及其配偶、亲属的学习、培训、旅游、探亲、出国等费用。 
三、不接受可能影响公正执行公务的礼品、宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排。
四、不在与项目建设相关的单位中参股、兼职或从事有偿活动。
五、不违反《招标投标法》等法律法规及有关规定,不干预或插手项目建设承发包、采购、中介机构服务等市场经济活动。
六、不泄露项目建设各环节中需要保密或尚未公开的事项。
七、不在公司或项目建设相关单位报销或支付应由个人负担的费用,不接受或变相接受项目建设相关单位对个人住房的装修等无偿服务。
八、不为配偶、子女及其配偶、亲属在承包工程、材料供应等活动中提供便利条件。从严管好配偶、子女及其配偶、亲属,主动接受监督。
九、不借用或使用项目建设相关单位或个人的交通、通讯工具等。