公司简介

发稿时间:2015-03-31浏览次数:1354

徐州南湖置业有限公司成立于2012年7月,注册资本金2000万元,是徐州市具有较强综合实力的房地产开发企业。公司架构严格按现代企业制度设计,管理机构设置合理,制度完善,各部门分工明确、协作顺畅。公司拥有高、中级职称及大学本科以上学历的人数占职工总人数的85%以上,具有雄厚的技术实力和高度专业化的项目开发管理能力。

公司始终坚持“靠管理创信誉,向管理要效益,以管理促发展”的经营方针,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、危机感;不断观察和研究房地产市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。

为了适应市场经济发展的需要,公司以提供优质住宅为己任,积极探索房地产发展的新思路,拓宽经营领域。公司坚持“以人为本”的设计理念,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。由公司承建的“南湖尚苑”住宅小区,将以新颖的设计、独特的造型、优美的环境,完美展示现代都市生活的新标准,为住户营造一个优美、安全、舒适、方便、文明和具有较高文化品位的生活空间。

公司将秉承“上善至诚,精艺为事”的核心价值观,遵循“以优良的质量、完善的服务、良好的信誉,争创一流房地产企业”的服务理念,继续为社会做出贡献。