关于南湖尚苑太阳能使用注意事项的通知

发稿时间:2017-09-06浏览次数:10

尊敬的南湖尚苑业主:

目前南湖尚苑小区阳台壁挂式太阳能已经由专业承包商安装并验收完毕,交付给广大业主。业主在入住使用太阳能前请务必注意以下事宜:

1.太阳能使用前请仔细阅读产品使用说明书,严格按照说明书操作规程进行使用操作。

2.太阳能系统使用前还需要注液及调试,如需使用请提前3天与专业承包商进行联系,预约调试。

3.因太阳能属于专业设备,太阳能安装需要严格参照产品厂家规范标准,所以如业主因装修或者其他原因需要对太阳能进行调整或者挪动,请及时与专业承包商进行联系咨询确认。

4.如因业主私自拆卸太阳能及其附属配件造成的问题,太阳能专业承包商将不负责产品的质量和售后服务,责任将由业主自行承担,所以请务必在太阳能进行调整前提前联系专业承包商。

    专业承包商联系人:张经理13952182902

    现场联系人:张18852185589

             徐州南湖置业有限公司

                                                                                                                              201791